鹿児島のシンボルが名前の鶏さんメニュー

桜島鶏のグリル ゴルゴンゾーラソース

元気な桜島鶏をカリッとグリルして、ゴルゴンゾーラソースとの組み合わせです ぷりぷり&ジューシー。ごはんもパンも進みます。

今週の”屋久島ディッシュランチ"です 詳しくはメニューのページをご覧ください

 

sakurajimadori1.jpg

 

このメニューで使用するゴルゴンゾーラソースは、かなり、"本格的なプロの仕事" に見えるのですが、とても簡単で、できたらちょっと威張れるようなソースなんですよ!そのうち、こっそりレシピをご紹介しますね!
ココだけの話、屋久島の大御所飲食店さんのご主人に、「どうやって作るのか教えて欲しい」といわれました

 

ヴィータキッチンの"屋久島ディッシュランチ"は、鹿児島県産の食材を美味しく食べて頂くメニューとして、2週間の隔週替りで、ご提供いたしております
屋久島の特産品として有名な、飛び魚や、首折れ鯖を、美味しく食べさせてくれるお店は、沢山あります。ご当地ものに少々疲れた頃?思い出して下さいね。

 

 


前のページ | 次のページ

NEWS
ABOUT US
MENU
YAKUSHIMA
ENGLISH
RESERVATION

プライバシーポリシー
トップに戻る
屋久島ヴィータ キッチン
〒891-4402
熊毛郡屋久島町麦生416-294
0997-47-3478
info@yakushima-vita.jp
(C) 屋久島ヴィータ