
原酒(35度)の焼酎の甘い優雅な香りが口の
中でとろけてゆきます
|

甘夏の皮を砂糖漬にして、チョコでコーティング |

アーモンドを島ざらめでキャラメリゼにして
チョコでコーティングしました
|
屋久島焼酎”原酒屋久杉”の生チョコ 400円 |
屋久島甘夏のオランジェット 400円 |
アマンドショコラ ブラック&ホワイト 各300円 |

ピーナッツバターとドライフルーツ、クリスピーで
サクサクなバーです
|

Bigサイズは要予約です |

|
ドライフルーツとピーナッツのチョコバー
200円
|
Bigなチョコバー 1200円 |
チョコっと可愛くラッピングしてあります
”沢山ほしい”場合は事前に御相談下さい
|