グツグツ アツアツが恋しい季節です

グツグツ・アツアツの煮込み料理が、今月のスペシャルメニューで新登場です

屋久島ヴィータキッチンで、とにかく大人気の
"鹿児島産黒豚のヒレステーキ 粒マスタードソース"
殿堂入り!
ということで、少し引っこんで頂き

(といっても、グランドメニューには健在です)

新たに、鶏さんをノミネート!
夏場は、さくらじまの鶏さん
"桜島鶏のゴルゴンゾーラソース"として頑張ってくれましたが、
寒い季節なりに、イメージチェンジしてみました
ジャジャーン
"さくらじま鶏のカチャトーラ"

chiken katytora2.jpg

 

私の顔ほどもある、巨大な 肉厚 やくしま産原木椎茸 と一緒に煮込みました

是非一度、味わって下さい
ワインが、1杯 いえ、3杯は必要です

 


前のページ | 次のページ

NEWS
ABOUT US
MENU
YAKUSHIMA
ENGLISH
RESERVATION

プライバシーポリシー
トップに戻る
屋久島ヴィータ キッチン
〒891-4402
熊毛郡屋久島町麦生416-294
0997-47-3478
info@yakushima-vita.jp
(C) 屋久島ヴィータ