MENU

食材に重きを置かれる方の為のプライベートコース


お客様の個別のご要望を可能な限り伺いながらご提供させていただきます

  • ベジタリアン(ヴィーガン)対応の完全菜食
  • ラクト・オボ・ベジタリアン(乳卵菜食) 菜食
  • 菜食中心に魚・鶏・肉も少し召し上がりたい
  • 食べ物によるアレルギー等で食材を事前にご相談されたい

使用する食材に重きを置かれる方の為に、事前にご相談しながら特別なメニューを組み立てる
プライベートコースです。

vegi-course.jpg

コース料理の内容は季節に合わせて素材や調理法を選びお客様のご要望に併せて料理してまいります。
お肉やお魚料理の追加 メインディッシュを肉・魚に変更等のご要望もご相談下さい

<主な食材>

  • 野菜  :  屋久島の無農薬・無化学肥料で栽培された、旬の野菜
  • きのこ  :  屋久島(平内)の森の中で、野生のキノコと同じ環境・自然のサイクルに合わせ
    育成される原木椎茸
  • 塩  :  昔ながらの製法でミネラルと旨みを凝縮させた、天然海塩 屋久島永田の塩
  • 砂糖  :  ミネラルを豊富に含んだ種子島産島ざらめ
  • 油  :  オレイン酸を多く含んだオリーブオイル
  • パスタ  :  国産小麦を使用し卵不使用の生麺
  • パン  :  100%国産小麦を使用し、独自の製法でつくられた完全無添加の天然酵母
  • 小麦  :  オーガニック国産小麦又は屋久島産小麦
  • 水  :  屋久島の美味しい水
  • チーズ  :  乳製品不使用の植物性ベジチーズ
  • 乳製品  :  遺伝子組換大豆不使用の無調整豆乳



    こちらのコースをご希望の場合は、1週間前までのご予約をお願いいたします。
              ご予約時間 18:00・18:30
    ご予約は以下のボタンよりフォームへ移動し、必要事項をご入力の上、送信ください。
  • お問い合わせフォーム