MENU

  • HOME
  • > MENU
  • > 2009 こんなメニューのクリスマスでした

2009 こんなメニューのクリスマスでした


 
IMG_0203.jpg 

 赤と緑の前菜

  ラディッシュとハーブのパッリーネ

       スモークサーモン添え

  赤ピーマンの挽肉詰め

  生ハムとルッコラのグリッシーニ

 IMG_0204.jpg
 魚介の手打ちパスタ  IMG_0205.jpg

 白いスープ

  屋久島産椎茸のスープ

       蕪の中のブルーチーズ

 IMG_0207.jpg

 帆立のグリルとホーレン草のソテー

    季節の野菜添え

          はっさくソース

 IMG_0206.jpg

 フリュヒテクーヘンと

      クランベリーのアイス

 IMG_0208.jpg

 ラム肉の香草パン粉焼き

   粒マスタード風味