ホールで御希望の場合はあらかじめ御予約下さい。
屋久島たんかんタルト |
タンカンの収穫は、2月から3月にかけて ヴィータでは、無農薬で作られたたんかんを、一年分のタルトや、その他のスイーツの為に、 色々な状態で、加工して保存します 加工の様子はこちらからどおぞ
|
![]() 屋久島たんかんショコラ |
私のケーキの基準は"ガトーショコラ"どこのお店にいってもガトーショコラをまず注文します |
ホールで御希望の場合はあらかじめ御予約下さい。
屋久島たんかんタルト |
タンカンの収穫は、2月から3月にかけて ヴィータでは、無農薬で作られたたんかんを、一年分のタルトや、その他のスイーツの為に、 色々な状態で、加工して保存します 加工の様子はこちらからどおぞ
|
![]() 屋久島たんかんショコラ |
私のケーキの基準は"ガトーショコラ"どこのお店にいってもガトーショコラをまず注文します |