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グツグツ アツアツが恋しい季節です


グツグツ・アツアツの煮込み料理が、今月のスペシャルメニューで新登場です

屋久島ヴィータキッチンで、とにかく大人気の
"鹿児島産黒豚のヒレステーキ 粒マスタードソース"
殿堂入り!
ということで、少し引っこんで頂き

(といっても、グランドメニューには健在です)

新たに、鶏さんをノミネート!
夏場は、さくらじまの鶏さん
"桜島鶏のゴルゴンゾーラソース"として頑張ってくれましたが、
寒い季節なりに、イメージチェンジしてみました
ジャジャーン
"さくらじま鶏のカチャトーラ"

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私の顔ほどもある、巨大な 肉厚 やくしま産原木椎茸 と一緒に煮込みました

是非一度、味わって下さい
ワインが、1杯 いえ、3杯は必要です