グツグツ・アツアツの煮込み料理が、今月のスペシャルメニューで新登場です
屋久島ヴィータキッチンで、とにかく大人気の
"鹿児島産黒豚のヒレステーキ 粒マスタードソース"
殿堂入り!
ということで、少し引っこんで頂き
(といっても、グランドメニューには健在です)
新たに、鶏さんをノミネート!
夏場は、さくらじまの鶏さん
"桜島鶏のゴルゴンゾーラソース"として頑張ってくれましたが、
寒い季節なりに、イメージチェンジしてみました
ジャジャーン
"さくらじま鶏のカチャトーラ"
私の顔ほどもある、巨大な 肉厚 やくしま産原木椎茸 と一緒に煮込みました
是非一度、味わって下さい
ワインが、1杯 いえ、3杯は必要です