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パンが到着しました


 ヴィータのパンは鹿児島の牧園というところから届きます

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PANYAくらぶのかおりさんとは鹿児島時代からの長いお付き合い

 

ちょっと特殊なお料理教室で、特殊な人間だけがあつまるクラスで御一緒しました

特殊な人間?とは

ぱん職人・ケーキ職人・カフェ職人・コーヒー職人・チーズ職人・・・

と、職人だらけのプロ集団。

それぞれ主張が激しい人間のあつまりで、料理をしワインを飲む

そんな、とっても楽しい時間を共有しておりました

大変こだわりのあるパンを作ってる方なのです

恐ろしく高い卵や、バター、お塩、水、砂糖と素材もすべてにこだわりぬいてます

そして私はといえば、そのこだわりのパンヤさんに

あんなパンを、こんな大きさで作って!と気軽に無理をお願いしております

現在かおりさんのパンは、ランチの「屋久島ディッシュ」でパンセレクトの場合と

ディナーでお出ししております

もうひとつの写真の発芽玄米食パンは、私達のプライベート用です

これがまたすっごくおいしんですよね~